(495) 226-26-07



Розыск пропавших и скрывающихся лиц

По статистике в России ежедневно пропадает около трехсот человек. Хотя  большинство из них «пропадают» самостоятельно, скрываясь от заинтересованных структур, в том числе при покрывательстве родственников, в их число входит немало исчезнувших по вине внешних обстоятельств: несчастных случаев, преступлений, из-за болезненного состояния потерявшихся детей, стариков, инвалидов, находящихся под воздействием алкоголя или препаратов, иногда даже гипноза.

Розыск людей ведется каждый день десятком государственных структур. Однако, если пропавшего человека не удалось найти следственным органам за 15 лет. Если в течение этого срока пропавший не был найден, поиски останавливают. Кроме того, подать заявление о пропаже человека в милицию разрешено только по истечении 3-х суток, а за это время с ним могут случиться еще большие неприятности. По этим и разным другим причинам многие предпочитают обращаться по вопросу поисков родных и близких к частным детективам.

Помимо розыска пропавших без вести, детективов привлекают к поиску утраченных или украденных материальных и культурных ценностей, угнанных автотранспортных и плавсредств, скрывшихся должников и мошенников, потерявшихся или похищенных питомцев и хозяйственных животных. Как правило, поиски всех видов так или иначе сводятся к поиску двуногих виновников.

Розыск людей – самая распространенная услуга, заказываемая частным детективам самими клиентами. Зачастую клиентам бывает неудобно объяснить представителям силовых структур, зачем им понадобился тот или иной человек: в части случаев вообще требуется как минимум обмануть силовиков, чтобы те согласились помощь. Поскольку дача заведомо ложных показаний карается законом, лучше пойти к детективу и прямо ему рассказать, что к чему. Несмотря на то, что большинство (почти все) детективов являются бывшими оперативниками, тут отношение совершенно иное – сказываются договорная основа и заинтересованность детективов в достижении успеха в розыске.

ООО «Бизнес Консалтинг Секьюрити», входящее в состав Группы компаний безопасности «Ветераны Силовых Структур», при общей специализации на помощи бизнесу в вопросах безопасности, нередко берет и заказы на розыск людей. Еще раз повторимся, что это связано с наличием опыта у наших детективов, которые при всех видах поисков неизбежно сталкивались с необходимостью выявлять местоположение тех или иных фигурантов в различных делах.

Как и во всех прочих видах платных услуг, при заказе на розыск человека или группы лиц Договор предшествует практическим шагам детективов. Кроме того, в большинстве случаев, если речь не идет о поиске потерявшейся кошки на территории соседнего загородного участка, наши детективы предупредят вас о необходимости внесения аванса на первоначальные оперативно-розыскные мероприятия, требующие затрат на транспорт, связь, информационные запросы и другие статьи ежедневных расходов. Получив заявку и оформив заказ, мы незамедлительно приступаем к поиску. Наши сотрудники используют новейшие методики, в то же время не забывая о старых добрых методах, сотни раз проверенных опытным путем.

В штате Консалтингового Агентства «Бизнес Консалтинг Секьюрити» работают только профессиональные специалисты, не понаслышке знакомые с розыском людей.